근면한나팔꽃Z1759044539387
メイピュアのメンバー こんにちは!今日、鏡を見て本当に衝撃的なものを見つけて憂鬱な気持ちに文を載せてみます。顔はそれでもメイクである程度カバーになりますが、首は隠すこともできず、本当の年齢がそのまま現れる部位じゃないですか。
考えてみると、私が普段にスキンケアする時、顔だけに高価なアンプルやクリームたっぷり塗って、首にはただ手に残ったものをこすりこむのが多かったんですよ。しかも最近スマートフォン見てると一日中頭を下げていて、寝る時も高い枕を切って寝る習慣があるのにこれが首のしわを深くさせた最大の原因だと思います。アンチエイジングクリームを首にもたっぷり塗り始めました。
しかし、すでに深く掘られた横の首のしわは、化粧品だけでは絶対に伸びないという話が多かったですよㅠㅠだから、皮膚科施術の力を少し貸してみようかと検索してみましたが、種類が思ったより多くてメンブンです。首に直接フィラーを詰め込む方法もあり、リジュランやジュベルクのようなコラーゲンブースターを合わせる方もいらっしゃいました。ウルセラやシュリンクのようなリフティング装備で弾力を与えるものもあると言っていたのですが、首は肌があまりにも薄くて顔よりはるかに痛くてあざもひどくかかるからとても怖いですㅠㅠ
もし会員の中で首のしわのために施術を受けてみた方はいらっしゃいますか?フィラーは後で不気味になったり不自然なのかと心配ですが、どのような施術が最も自然で効果が良かったのか気になります!そして、日常生活でできる首のしわ予防ハチミツのようなものがあればお願いします。先輩の貴重なアドバイスをお待ちしております!
0
0
コメント2