アンチエイジング施術を受けて肌の弾力管理を始めました。

最近、肌が全体的に弾力が落ちた感じが入っていて、気になりました。笑ったら、自国が昔より長く残っているようで肌もちょっと垂れる感じがあったんですよㅠㅠ

だから最近アンチエイジング施術を受けてきました。肌の弾力管理と全体的なリフティング感を期待しながら進めました。

相談する際、現在の肌の状態と悩みの部位を慎重にチェックしていただき安心しました。私の肌のコンディションに合わせて説明してくれますから、まさに信頼が行ったんですよ。

施術中は少し熱感が感じられましたが、思ったより楽にいただきました。終わってからは顔がちょっと鋭敏な感じだから数日間鎮静管理頑張っています。

一度で大きな変化が生じるわけではありませんが、あらかじめ管理を始めたという考えに心は少し心強いですねㅎㅎこれから着実に管理してみようと思います。

0
0
コメント2
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    탄력은 조기 관리가 중요해요.
    시술 후 홈케어도 병행하세요
  • 독특한사포딜라
    맞아요ㅠㅠ 웃고 나서 자국 오래 남으면 진짜 거울 보기 싫어지죠ㅋㅋ 미리 시작하신 게 진짜 잘하신 것 같아요! 저도 탄력 고민이라 넘 공감되네요ㅎㅎ