着実に管理したのが少しずつ積み重ねられているようです。

最近、肌の体調が全体的に安定しているようで、今日はその話をしてみようと思います。

ここ数週間、皮膚科も着実に通って、家でも基本ルーチンを欠かさないように気を使っていましたが、今朝洗顔してから肌のトーンが前よりしっかり整えられた感じがしました。以前は洗顔後もぬるぬるして濁って見える日が多かったのですが、最近はそれがたくさん減ったようです。

毛穴も前よりあまり目立たなく見え、化粧が前よりよく受けているようです。スキンケアが着実な戦いであることを知りながらも揺れる時がありましたが、この日、鏡を見れば続けなければならないという心が再び捕まったんですよ。小さな変化なのに目に見えるからもっと動機付けになるようです。この流れを維持しながら来月の皮膚科予約も続けていきます。

0
0
コメント1
  • 변치않는멜론F1770993212659
    꾸준히 관리한 결과가 이렇게 눈에 보이기 시작한 게 가장 좋은 신호라 지금 루틴 그대로 유지하는 게 제일 중요해 보여요