바람소리
気持ちよく一日を始めたかったのですが、額にトゥク飛び出したニキビのため朝から気分が落ち込んでいますね。普段から出てきた部位でもなく、突然額のラインに沿っていくつかが上がってくるので、原因が何なのか苦しいだけです。最近シャンプーを変えたせいなのか、それとも昨日遅くまで眠れなくなって疲れてしまいそうなのでしょうか?
早く沈みたくて出勤前からティーツリーオイルで緊急処方をしてくれました。どんどん手が行き気になりますが、傷跡が残るかと見てきちんとしたパッチだけ貼り付けた状態です。額だけ抜くと、もう一方の肌は洗顔するときにかなり柔らかく感じられ、より惜しい気持ちが大きいですね。
今日はいつもより水もたくさん飲んで額に刺激が行かないようにヘアライン洗顔にもっと気を使うべきです。明日の朝には赤いギガが入っていることを切望しています。にきび一つに一喜一比になるのは本当に難しいですが、それでもあきらめずに入念に記録して管理してみよう!
0
0
コメント4