自分だけの肌洗顔の管理方法

こんにちはハセヨン私だけのささいなスキンケア方法を紹介しよう

私は肌があまりにも敏感で薄い方で洗顔するとき、できるだけ刺激を与えないように本当に気を使っています。クレンジングオイルでとてもスムーズにローリングしてマッサージした後にぬるま湯で何度も丁寧にすすぎるのが私だけの鉄則なら鉄則です!

そして、タオルで顔を拭くときも絶対にこすらず、すっぽりと叩いて水気だけ除去するのに、確かにこのように変えた後に洗顔後に赤みが上がってくるのがたくさん沈むようで、かなり満足なので、なんとも別の肌の習慣ですが、与えると思います。皆さんも洗顔習慣から一度チェックしてみてください。

0
0
コメント2
  • 수려한백합L1772411295174
    세안 방법만 바꿔도 피부 컨디션 달라지는 느낌 있더라고요ㅎㅎ 잘 읽었습니다.
  • 바람소리
    클렌징 오일로 부드럽게 롤링하고 미온수로 여러 번 헹군다는 팁이 너무 유용하네요. 꾸준한 습관이 피부 건강의 비밀이라는 말에 완전 공감합니다