수려한백합L1772411295174
夏の間近づきながら表側は束になり、中は裂けるように乾燥したお守りの方々多いと思います。私も毎年この時期になれば油分は爆発するのに中は乾燥して、化粧がすべて浮き上がって大騒ぎでもなかったんですよ。それから定住した私だけの超簡易ホームケアルーチンがあって共有してみようと思います。
核心は化粧綿なしで手でしかない3スキンレイヤーです。まず洗顔直後に水気が少し残っている状態で、非常に軽いウォータータイプのトナーを手に緩めて顔全体に軽く吸収させてくれます。この時こすらずに叩いてくれるのが重要です。その後、すぐに次のステップに進むことなく、肌がトナーをすべて留めたときほど同じプロセスをもう一度繰り返します。このように3回だけ重ねて塗ってくれれば、高価なアンプルやパックをしなくても肌の奥深くまで水分が冷えるのが感じられます。最後に水分クリームで膜だけ形成してくれれば、一日中詐欺せずにしっとりが保たれました。
お金があまり入らず、家のトナーですぐにやってみることができる方法なので、速乾性のため悩んでいる方は今夜にぜひ一度試してみてください。ついにコミュニティで作成妖精チャレンジ参加中なので、私だけのハチミツチップをまとめてみたのに役立つことを願っています。みんな蜂蜜肌になってください。
0
0
コメント4