[情報共有]帰車人のための5分デイリールーチン

管理の必要性は感じますが、複雑なステップはちょうど質の高い男性のために私が定着した最も効率的なデイリールーチンを共有しようとします。
私も以前にはオールインワン一つだけ大まかに塗ったり、石鹸で洗濯したりしましたが、ルーチンを少しだけディテールに変えても肌のバンドルと剃毛後のトラブルが確実に減ってしまいました。

まず、男性のスキンケアの8割は洗顔と剃りです。石鹸の代わりに泡立つフォームクレンザーを試してください。
特に、剃る前には暖かい水でひげを十分に呼び、クレンジング泡を剃る部位までのせて摩擦を減らすことが重要です。剃毛刃による微細な傷がトラブルの主原因です。
洗顔後は絶対タオルで顔を強くこすらず、軽く押して水気だけ除去してくれる習慣だけをかけても肌の赤みがたくさんとれます。

洗顔後に手に入れるトナーが面倒な場合は、「トナーパッド」を強くお勧めします。
洗顔後パッド一枚ですっぽり拭き取ればいいのに、これが男性の方々の過剰な皮脂と角質を整理するのに織パンです。
特に鼻周辺のブラックヘッドや剃刀後、口周辺の残留物を整理してくれる効果が大きいです。
拭き取った後はパッドの裏側にしっかりと叩いて吸収させてくれれば、別途の複雑な段階がなくても肌のキメがなめらかになるのを感じることができます。
そして多くの男性の方が粘着性が嫌いでローションを省略したりします。
しかし、水分が不足すると、肌はこれを補うために油(油分)をさらに吐き出します。
だから私は重いクリームの代わりに軽い水分ジェルやローションを選択します。
特に鎮静成分が入った製品を選ぶと、剃り後に鋭敏になった肌に効果が良いようです。
外出する前にはここに日焼け止めのひとつだけを加えてみてください。今は知らなくても1、2年後に同い年の友達と比較したとき、確かに若く見える肌を持つことができます。
あれこれ詐欺面倒な場合は、フォームクレンジング、トナーパッド、水分ローション、この程度だけ気にしてもずっと肌が良くなります。

0
0
コメント2
  • 명랑한삵A1768920025032
    진짜 남성분들은 루틴 복잡하게 가져가기보다 세안–정리–보습 이렇게 3단계만 깔끔하게 잡아도 피부 컨디션이 확 달라지는 경우가 많은 것 같아요.

• 근면한나팔꽃G1776045948587
    데일리 루틴이 너무 좋아요 여자가해도 될것 같습니다.