丸節期ワルル崩れた皮膚バリア2週間で回復した蒸し後期放出します

こんにちは、メイピュアのメンバーたちみんな最近、肌の体調はいかがですか?天気が娯楽しながら突然乾燥したせいもあるだろうが、クマが考えてみると、私が最近角質除去機能のあるトナーパッドもあまりにもしっかりこすりながら使ってアンチエイジングしてみるとレチノール成分入りの化粧品も貪欲で毎日たっぷり塗っていた。

それで、いったん肌に刺激になるほどの機能性スキンケアルーチンは芽を止めました。朝は無条件にぬるま湯洗いだけ軽くし、夕方にもぽっちゃり洗って肌を乾燥させるアルカリ性フォームクレンジングの代わりに本物の純粋で泡の少ない弱酸性ジェルクレンザーに変えました。洗顔時間も1分を絶対渡さないようにタイマーまで合わせましたww そして化粧品ダイエットを本格的に始めたのですが、スキンやトナーは化粧綿の摩擦すら刺激になるかと思わず省略して洗顔直後水気だけ軽く拭き取った状態ですぐパンテノール成分が入った。そして、その上にセラミド成分がたっぷり入った煮えた再生保湿クリームを手のひらの体温で溶かし、顔全体に薄く膜をかぶせるように塗ってくれることでスキンケアを仕上げました。

最初の数日間は乾燥した事務所にいると詐欺がちょっと感じられてミストを振りかけなければならないが、クリームをさらに重ねなければ一つ悩みもすごかったです。代わりに肌の外ではなく中を埋めなければならないという考えに、普段よりも盲を意識的に1日2リットル近くタンブラーで飲もうと努力し、肌の再生ゴールデンタイムという夜10時から夜明け2時の間には無条件に睡眠をとろうと睡眠時間も大幅に増えました。

そのようにちょうど2週間ほど忍耐心を持って管理するので洗顔直後に感じられた引き裂かれたような詐欺がしっかり減ったんですよww そして何よりスキンケア吸収させるたびに苦痛だった暖かい症状が完全に消えて今はちょっと生きそうです。紅潮もたくさん沈んで、今は肌の結露前よりはるかにしっかりとしっかりとした感じがします。もし会員様の中でも普段使っていた化粧品が寂しく感じられたら無条件障壁回復から気を使ってみてくださいㅠㅠ

0
0
コメント1
  • 명랑한삵A1768920025032
    이럴 때는 진짜 기능성 다 잠깐 내려놓고 이렇게 최소 루틴으로 피부 진정부터 잡아주는 게 회복에는 제일 빠른 것 같아요.