명랑한삵A1768920025032
みんな化粧台にスキンケア製品をいくつか載せて使いますかㅎㅎ私は以前は完全化粧品コレクターレベルなので、段階的に塗らないと大変だと思いました。 7~8段階を経て顔に重ねが積み上げられました。そんなに塗ってこそ肌が良くなると固く信じていましたが、ある瞬間から顔に何が一つ二つずつオドルトドゥルヘナ出始めたんですよww
後で皮膚科の先生が私のスキンケアルーチンを聞いてくれたら嬉しくて肌が息切れてトラブルが出るとすぐに化粧品ダイエットをするよう呼びかけましたㅠㅠその時ショックを受けて家に来てすぐにスキンケアステップを果敢にㅎㅎ最初は洗濯してからクリーム1つだけダラン塗るのがとてもぎこちなく不安でした。寝て起きると顔が引き裂かれるのではないかと心配していましたが、思ったより乾燥せず肌が軽い感じがします。
今、私が定着したルーチンはとても簡単です。夕方には入念に洗顔したあとに機能性成分のない本物の純粋なヒアルロン酸トナーで水分道だけ芽を開けてくれ、再生成分が入ったセラミドクリーム一つだけ適量減らして十分に吸収させてくれますㅎㅎ終わりです!以前は30分間顔を叩いていましたが、今はスキンケアに時間が3分もかかりすぎて気持ちがいいです。
最も驚くべき変化は化粧品を減らすので、むしろ速乾性が取れて狭いニキビが芽消えたということです。今は肌が本来の力を取り戻した感じでしょうか?顔色もはるかに澄んで肌の結びが滑らかになって化粧品ダイエットをするのに百回千回上手だったと思います。感じることができるでしょうw
0
0
コメント3