最悪の睡眠不足で狭いニキビの大爆発ㅠㅠ今日の肌の状態を記録します

こんにちは、メイピュアのメンバーですㅠㅠ今日の皆さんの体調は大丈夫ですか?私は数日目の夜明けまで目が覚めていたので、今朝鏡を見て本物の声を見せました。普段トラブルがよくない肌だと自負して生きていましたが、やはり睡眠不足の前には商売がないようですㅠㅠ肌のトーンも全体的に漂っていて痛く見えるという声を今日一日中聞きましたねㅎㅎ

私がじっと振り返ってみると、肌がひっくり返った理由が単純に眠れないだけではないようです。夜に目覚めながら夜食に辛くて塩辛い食べ物をさせて食べて、疲れていると洗顔も大体フォームクレンジングで一度だけ瓦瓦こすって寝ましたよㅠㅠ しかも乾燥するか見て似合わないくだらない油分器多い栄養クリームをたっぷり詰まって結局ナメクボムを当てたようですww 本物のスキンケアの基本を無視して怠惰な対価をしっかりと払っていますよ。

そこで今日は退勤して家に帰るやいなや反省する気持ちで丁寧にクレンジングからやり直しました。普段は面倒だったのでよく使わなかったクレンジングオイルでブラックヘッドとフィジーの束をとてもすっきりローリングして溶かしてくれ、まろやかなフォームクレンザーで2次洗顔まで完璧に仕上げましたㅎㅎ そして今は肌熱感下げるのが優先であるように冷蔵庫にすっかり冷たい厚く載せて文を書いています ㅠㅠ こういうとすれば怒っている狭い米が明日なら少しは沈むのではないかという小さな希望を持ってみますww

今日は無条件に普段塗っていたスキンケアをすべてスキップし、このアロエゲルだけを吸収させた後、水分クリームを非常に薄くした一枚だけ塗って早く寝ようと思います。やっぱり肌は正直で私がどう扱うかによってすぐにティーが出るようですㅠㅠ明日の朝にはどうぞ赤いでも少し沈んでいたらいいですね。みんな狭いニキビに突然上がったときに直パンで効果この管理法や落ち着いた蜂蜜がありますか?皮膚科に行って押出を受けなければならないが悩みにもなるが、一応はホームケアでちょっと頑張ってみたいと思いますねw

0
0
コメント2
  • 명랑한삵A1768920025032
    좁쌀은 보통 자극 줄이고 클렌징이랑 진정 위주로 가야 더 빨리 잠잠해지는 경우가 많아서, 지금처럼 과한 제품 빼고 수분·진정만 챙겨주는 방향이 괜찮은 것 같아요.

• 퓨어냥냥이
    맞숨가 저도 야식먹으면 좁쌀여드름이 더 기승을 부리더라구요 하지만 야식 끊기가 넘아 힘드네요ㅋㅋ 여드름류는 더 바르는것보다 기초를 든든히 세안을 충분히부터 하는게 좋을듯하네요