それは季節だから、それは肌の障壁が乱れた感じです。

こんにちは、メイピュア会員様〜最近の天気は本当に娯楽でしょう。日中は暑くて朝の夕方には肌寒くて風もたくさん吹いて本当にどんな長端に合わせるべきかわかりません。もともと少し乾燥した方でしたが、数日前から洗濯すると顔が引き裂かれるように引っ張って紅潮も普段よりはるかにひどくなりました。普段から塗った高価なスキンケア製品を同じように塗っても肌がすべて吐き出して見える感じでしょうか?鏡を見るたびにふくらんでいて生気のない肌のため、朝ごとにストレスがちょっとだけではありません。障壁が崩れたら、いくら水分を満たしてもすぐに飛んでしまって下落した毒に水を注ぐという言葉を聞いて完全に衝撃を受けました。

だから昨日からはスキンケアダイエット兼ルーチンを芽生え替えました!いったん洗顔剤から弱酸性のフォームクレンジングに変えて、ぽっちゃり洗う強迫的な習慣を捨てました。ぬるま湯で出来るだけ手に力を抜いてサルサルこすって洗顔しています。トナーも化粧綿で拭き取る拭きの代わりに手に軽く体温で吸い取ってくれる吸土方式で3回ほどレイヤーリングしてくれています。このようにしても詐欺がはるかに少なくなりました。寝る前にはスリープパックのように顔にドトムゲ上げて寝ていますが、今朝起きてみるから確かに赤みがたくさん沈んでいてよかったですね。もしかしたら私のように最近障壁崩れて苦しんでいる方ですか?会員様だけの特別な鎮静管理秘法やおすすめしていただけるような人生バリアクリームあればコメントでマグマグ共有お願いします!私たちのように肌の健康を取り戻してください。

0
0
コメント6
  • 따뜻한포메그라네이트N1776777855464
    환절기라 정말 피부 장벽이 와르르 무너지는 거 같아요 저는 1일1팩하면서 버티고 있어요
  • 신비로운딸기K1776401069644
    스킨케어를 뱉어내죠ㅜㅜ
    이 표현은 진짜 공감해요!
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
    요즘처럼 기온 차가 크고 오락가락하는 날씨에는 피부 장벽이 무너지기 딱 좋은데, 닦토를 멈추고 흡토와 판테놀·세라마이드 크림으로 루틴을 발 빠르게 바꾸신 건 정말 최고의 선택이에요
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    기온 차에 장벽이 무너져 밑 빠진 독처럼 수분을 다 뱉어낼 때, 꾸덕한 판테놀 크림을 수면팩처럼 도톰하게 얹어 응급처치하신 건 정말 신의 한 수예요 ㅠㅠ 자극적인 닦토 대신 손체온으로 레이어링 하는 흡토 덕분에 붉은 기와 속당김이 벌써 가라앉고 있으니, 고수님들의 인생 장벽 크림 추천 댓글까지 더해져서 얼른 건강하고 튼튼한 꿀피부 되찾으시길 응원할게요! 힘내세요!ㅋㅋ
  • 사냥꾼같은수선화V1777591818773
    와, 오락가락하는 날씨에 장벽 무너져서 붉어지고 겉도는 느낌 뭔지 너무 잘 알죠 ㅠㅠ 밑 빠진 독에 물 붓기 하다가 세안제부터 약산성으로 바꾸고 닦토 대신 흡토 3레이어링 하신 거 진짜 신의 한 수예요! 거기에 장벽 치트키인 세라마이드, 판테놀 크림 도톰하게 얹어 주셨으니 피부가 금방 살아날 수밖에 없겠네요. 오늘 아침에 붉은 기 가라앉은 거 진짜 다행이에요. 다들 이 시기에 고생 많으신데 정성스러운 루틴 공유 감사해요, 같이 장벽 정성껏 복구해 봐요!ㅋㅋ
  • 용감한포도B1778821047442
    저는 스킨을 그냥 수시로 발라줘요.옆에 두고 티비 보다가도~ 설거지 하고  와서~ 집안일하고 나서~ 씻구와서~ 그냥 수시로 하니깐 조금 좋아진것 같드라구요.귀찮지만.또 피부가 좋아지니.. 열심히~! 피부야 제발 좋아져랏!