신비로운딸기K1776401069644
会員様こんにちは〜 年齢が一歳二歳食べていくほど目が小しわや腕のしわ、そして肌の弾力が落ちるのが目にはっきりして悩みますよね?私も最近入ってくっついて肌がたるんだ感じがしてアンチエイジングに完全本気になりましたㅠㅠ 皮膚科施術もいいけど普段家庭で着実にするホームケアが本当に大事だと思ってこれあれ試してよりがようやく定着した私だけのアンチエイジングルーチンがあって今日
私のルーチンの核心は、まさに「レチノール」と「保湿」の調和です。私も最初に貪欲で、含有量の高いものを毎日塗り、顔を全部ひっくり返して角質パーティーを開いてすごく苦労しました。洗顔後に水分トナーでお肌のキメをしっかり整えてくれ、セラミドやパンテノール入りバリアクリームを薄くした一枚先に敷いてくれます。その後、エンドウ豆の卵と同じくらい塩辛いレチノールセラムをしわが気になる目元、腕、首の部位を中心にコックコック撮り、さっぱりと塗ります。そして、完全に吸収された後、もう一度厄介な再生クリームで覆われてくれるんです!
こうすることで、暖かさや角質のような刺激は一つもなく、翌朝に肌が完全にしっかりして滑らかになることを経験できました。最初は1週間に2回だけ塗って肌が適応した今は隔日で塗ってくれていますが、着実に一ヶ月程度するから確かに肌の結が変わり、顔にほのかな光がついたんですよ。そして朝にはレチノール成分が光に弱いので、無条件にサンクリームを指の二つのいっぱいに満たして入念に塗ってくれるのも絶対に忘れないからです。みんな家でどんなホームケアをしているのか気になりますね、いい蜂蜜先端があれば一緒に分けましたよww
0
0
コメント7