신뢰할수있는망고X1776045033847
こんにちは、メイピュアさん〜私は普段美容YouTubeを見ながら化粧品成分を勉強し、私に合ったスキンケアの組み合わせを探すのがとても好きなコドクですよㅎ一度詳しく共有しようと書いています!
まず、忙しい朝のモーニングルーチンの中核は「軽い抗酸化と鉄壁防御」です。一晩分泌された油分器だけ、ぬるま湯や軽いフォームクレンジングで洗い流し、ビタミンCアンプルを顔全体に吸収させます。ビタミンCが紫外線と出会ったら活性酸素を抑えて老化防止にとても良いと言っていました。こうすることでメイクもしっかりとくっつき、一日中肌が快適です。
逆に、ナイトルーチンの核心は「再生と栄養たっぷり」です!退勤してきたら、ディープクレンジングを丁寧にしてくれ、週に2回くらいはぜひ角質除去成分のあるトナーパッドでお肌の結びを整えてくれます。そしてアンチエイジングの花であるレチノールクリームを目元と腕にしっかり塗り、最後にセラミド成分がたっぷり入ったものすごくモチモチした保湿クリームを顔にパックのように厚くのせて握ります。上げておくのにこれが本当の翌日顔色を澄んでくれるチツキですㅠㅠ朝は軽く守ってくれ、夜は重く満たしてくれるこの二元化ルーチン!思ったより面倒だからぜひ一度試してみてください効果は本当にちゃんです
0
0
コメント7