따뜻한포메그라네이트N1776777855464
こんにちはあなたのメンバーㅠㅠ今日私を少し慰めてください。数日前から会社で処理しなければならないプロジェクトがサンダミラの夜勤をご飯のようにしてストレスをすごく受けたら結局肌がストライキ宣言をしてしまいましたね。普段は月経期間に近づく時だけ少し上がってきた入る方なのに、今回は顎と口の周りに大きくて硬い化膿性トラブルが3つも上がって鏡を見るたびにため息だけがふっくら出てきます。
本当に余りにも憂鬱なのが、忙しい渦中にもスキンケアは一通りしないし、普段のルーチン通りに水分いっぱい満たしてくれてバリアクリームもよく塗ったんですよ。しかし、やはり睡眠不足と万病の源であるストレスの前では高価な化粧品も全く役に立たないようです。一度今日は化粧も最小限にして家に帰るやいなや弱酸性クレンザーで気をつけて洗顔しました。そしてトラブルのある部位には普段よく出てこなかったシカ成分、落ち着きアンプルたっぷり塗ってくれ、その上にティーツリーオイル一滴コック撮って応急処置だけしておいた状態ですねㅎㅎ
もしこんなに硬くて痛い王妃がトラブルになった時、会員様はどのように管理されますか?皮膚科に行って炎症注射が合うのが一番早いというのは知っていますが、すぐに明日は病院に行く時間もなくてホームケアでなんとか落ち着かせてみますよㅠㅠトラブルパッチを付けるのが良いのか、それとも軟膏を塗るのが良いかとても悩みます。エフェクト良かったスポットトリートメント商品やハチミツチップあれば慈悲深い心で是非、ちょっとシェアしてください!今夜はどうぞよろしくお願いします。明日の朝には奇跡が起きたいと思います。
0
0
コメント8