따뜻한포메그라네이트N1776777855464
要塞本当の天気が急に暑くなって、そうなのか顔の状態が言葉ではありませんね。朝起きたのに鏡を見て本当にびっくりしました。鼻の周りとティゾン部位には油がすごく上がってきているが、また見る側は乾燥して白く角質のように起きていたんですよ。完全総体的難局は別にありません。
しかも洗濯して基礎化粧品を塗るのに普段使っていた製品なのに、少しチクチクする感じがしました。肌の障壁が完全に崩れたのかと思ってたっぷり怖がりますね。 6月に始まるとすぐに、このような肌の体調が床を張るので、気持ちが悪くなったり、どのように管理したいのかがわかります。今日は無条件に水をたくさん飲んで、穏やかな水分クリームだけたっぷりのせて寝なければなりません。
それでも今、メイピュアコミュニティで作成された妖精チャレンジ参加中なので、毎日肌の状態を記録しようと書いていますが、他の人たちは最近、同じ季節や初夏の天気でスキンケアをどうやっているのか気になります。私のように突然ひっくり返った人たちは、コメントで一緒に上に少し分けます。
0
0
コメント6