登山と運転をよくする人たちリビヒルサンクリームこれはものです。

職業特上運転を長くしてみると、顔の左側だけが有毒な雑草がたくさんできました。妻がハドサンクリームをちょっと塗ってほしいと言って、今回リビヒルサンクリームをプレゼントして書いてみました。正直なところ、男性の方は共感しますが、束ねて目を見せたのが嫌で、うまくいかないでしょうか?私も最初に半信半疑しながら塗りましたが、これは思ったよりもべたつきがほとんどなく、さっぱりして驚きました。白濁現象もなくて顔だけが浮かんでいないので、日常生活をするときに全く支障がなかったんですよ。

私が肌がちょっと敏感な方だから何でも塗ると発疹が上がるのにリビヒルサンクリームは一日中塗っていても肌が快適でした。特に週末に登山に行く時、汗を流してもスープのように流れ落ちなくてとても満足でした。紫外線遮断指数も高くてそうなのかこれ塗った後には確かに顔が少なく燃える感じです。もし私のように日焼け止め塗るのが面倒な夫やボーイフレンドがあればこのリビヒル日焼け止め強力おすすめです。一つ買っておけば四季を通してとても役に立つと思います。今は私の必須アイテムになりました。

1
0
コメント 2
  • 상냥한벚꽃E1769509142583
    저도 운전을 자주 하는 편이라 왼쪽 뺨에만 유독 잡티가 올라와서 고민했던 적이 있어요ㅜㅜ장미님께서 언급하신 리비힐 선크림의 눈 시림이 없고 산뜻하다는 점이 가장 좋네요!
  • 수려한백합L1767344292974
    운전대를 잡는 시간이 길다 보니 왼쪽 얼굴의 잡티가 신경 쓰이셨을 텐데, 아내분의 세심한 선물 덕분에 인생 선크림을 만나셨다니 정말 다행입니다! 끈적임이나 눈 시림 없이 산뜻하게 마무리되는 리비힐 선크림이 필수템이 된 만큼, 앞으로도 자외선으로부터 건강한 피부를 든든하게 지켜내시길 응원하겠습니다.