私がやっている肌の障壁管理です。

みんな暖かく準備していますか?私はちょうどきれいに洗濯して出てネットフリックスを見るのに、ふと指先を見るとまた爪髭が汚れて上がって鈍く死んでしまいますㅠㅠ 冬になれば指先から顔までなんとかこんなに喋るくらいメマるのか本当のストレスですね。

何より一番悩みなのはやはり顔肌ですよ!昼間にオフィスで吹き付ける熱いヒーターのために退勤して家に来るとボールが赤くなって暖かくて本当に涙を出したんですよ。だから私が今冬、きちんと定着した肌の障壁管理テムの記録を残そうとします。

もともとは無条件油分器いっぱいで重い製剤だけにこだわりました。ところで、おすすめを受けて使ったこの肌バリア管理テムは、肌の中から密にしっかりと満たしてくれる感じでしょうか?確かに鋭敏になった部位がすぐに落ち着くのが目に見えて塗るたびにとても幸せですよ!

周辺でも最近、私の顔色がすごく良く見えるからといって、私はこの肌の障壁管理テムのおかげをよく見ています。製剤もしっかりしているので、とても気に入ってまったく化粧台に何個ずつ争って置いて書いています。もし皆さんも私のように冬さえすれば、ひっくり返って荒れる肌のため悩み多いなら、基礎からしっかりと握ってくれるルーチンに変えてみるのが完全におすすめですよ!夜にたっぷり載せて寝ると翌朝朝に洗顔する時肌の結びが違うのがパッと感じられますよ。

あなただけが知っているもう一つの脾臓の武器があれば教えてください!みんな乾燥した冬の夜ですが、肌だけはしっとりと保ちながら蜂蜜眠りましょう!

0
0
コメント 1
  • 아름다운양M1767797177928
    겨울철 사무실 히터 바람 때문에 볼이 붉어지고 따가우셨다는 대목에서 고충이 정말 컸을 것 같아 마음이 쓰입니다. 무조건 유분기 많은 제품만 얹기보다 피부 속을 밀도 있게 채워주는 방식으로 바꾸신 선택이 신의 한 수였던 것 같네요. 밤사이 듬뿍 얹어 관리하고 다음 날 아침 세안할 때 매끄러운 결을 느끼신다는 부분에서 정성스러운 관리의 즐거움이 그대로 전해집니다. 주변에서 안색이 좋아졌다는 칭찬을 들으실 정도면 정말 본인에게 꼭 맞는 귀한 아이템을 찾으신 것 같아 진심으로 축하드립니다. 남은 겨울도 지금처럼 탄탄하고 촉촉한 피부 잘 유지하시기를 응원하겠습니다.