顔色が澄んでいる自分だけのテム!

最近、肌のトーンがぬるぬるし、ジャブティまで増えたようで、しばらく続いた。

ところで、アイオペビタミンC23アンプルを一週間くらい使ってみると、本当に自信を取り戻すことになりました。

!ビタミンの含有量が高くなったのか、最初は塗るときに少しチクチクする感じがありましたが、二日ぐらい過ぎると肌がすぐに適応しました。何より光彩が回る感じがしっかり変わり、鏡を見るたびに気分が良くなります。

肌のトーンも一層明るくなったようで笑いが絶えました。

含有量が高いビタミン製品だから、私は必ず夜だけ塗るのですが、塗った後に保湿クリームをたっぷりのせてくれれば栄養がよりよく浸透するようです。実はシミとジャブティのせいで悩みが多かったのですが、最近は鏡を見るたびに少しずつ薄くなるのが見え、今後がさらに期待されています。

再購入は当然するつもりですよ!澄んで透明な肌が欲しいなら、ぜひ一度使ってほしいです。おそらく一本を使ったときには、前よりずっと健康で変わった肌を感じることができるでしょう。

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    왓!! 피부결 밝아지셧다니ㅠ 너무 부랍습니다 아이오페 장비구니에 담아야깃어요
  • 고요한캥거루C1767501012111
    비타민 앰플이 좋다고 하던데 아이오페도 좋은가보네요 담에 구매해볼게요