열정적인라임P1767697542252
와.. 다이어트할 때 제일 무서운 게 '해골상' 되는 건데, 두피 홈케어까지 챙기시는 거 보고 무릎을 탁 쳤어요! ㅋㅋㅋ 진짜 두피 탄력이 받쳐줘야 얼굴 라인도 쫀쫀하게 올라붙는 느낌이더라고요. 판토딜 앰플로 매일 마사지해 주시니 피부가 처질 틈이 없겠는데요? 몸매랑 탄력 둘 다 잡으시는 모습 너무 멋져요!
ダイエットをしてみると顔の肉が抜けて弾力が落ちるかと心配になるでしょう。だから私はスキンケアルーチンに弾力製品を必ず追加します。特に顔の肌とつながった頭皮のホームケアが重要だという話を聞いてパントジルヘアアンプルで頭皮マッサージも毎日してくれています。頭皮がしっかりとなると顔のラインも一緒に取れる感じなので欠かさずに取ります。
夜は再生クリームおすすめの商品をたっぷり塗って寝ますが、寝ながら肌が回復する気分が入り、朝起きるたびに肌のコンディションが本当にいいです。ボディケアに肌のハリまで気をつけてくれるので、鏡の中の私の姿が前よりずっとできて見えて満足です。大切な日堂々と笑って写真を撮る私の姿がすでに期待されますね。