腕のしわの手術の悩みですが、フィラーとリフティング中に何が良いでしょうか?

最近の天気が暑くなったので、顔が暑く見えてヒットし、腕がはっきりしました。

化粧も何度もかけて無表情の時も線がパッと見えてストレスすぎる

これはしわだけ問題ではありません。

フィラーを当てると、もしかしたら印象が猿のように変わったり、後で横に広がるのかと心配されて

だからといって装備リフティングだけするにはファイン部分がきちんと満たされるのかも知れません。

骨構造上の鼻の横になってできた腕のしわである場合とどのような施術何が良いでしょうか?

最近ジュベロクボリュームのようなスキンブースターで自然に満たされる場合も多いのですが、八子愛も効果的でしょうか?

私の肌は少し薄いので、過度の手術は副作用があるようです。

0
0
コメント 4
  • 기적적인자몽F1776517337655
    저도 비슷한 고민 해봤는데 상황마다 다르다고 하더라고요. 상담 한 번 받아보고 결정하는 게 제일 확실한 것 같아요.
  • 놀랄만한코알라V1776525172309
    이거 고민 진짜 많이 하는 부분이죠. 저도 알아보는 중인데 상황마다 다르다 해서 더 헷갈리네요.
  • 카프리카
    사람마다 상황이다르고 직접 상담받는개 정확할것같아요
    아무래도 리프팅은부작용이있어보여요
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    와, 저도 뼈 구조 때문에 팔자가 깊은 편이라 진짜 공감돼요 ㅠㅠ 피부가 얇으시면 필러보다는 쥬베룩 볼륨이 진짜 좋은 대안이 될 수 있어요! 인위적으로 채우는 게 아니라 내 콜라겐을 차오르게 하는 거라 옆으로 퍼질 걱정도 훨씬 덜하거든요.