最近使うホームケアタンの3つおすすめ!

最近週末ごとにデートするので肌の体調を引き上げるのに心から大学生です!タングジャンになりやすい大学生ビューティールーチンで生き残った私だけのホームケアチンテム3つを共有します。

最初は「水分鎮静トナーパッド」です。朝に髪を乾かすときに両ボールに5分だけ貼っておいても顔の熱感が芽生えてファンデーションがしっかりと密着します。彼氏が砦の肌に光ると褒めてくれましたよ!

2番目は「ヒアルロン酸水分アンプル」です。夜の泉の課題で肌がふくらんでいるときに二、三重薄くレイヤーリングして塗ってくれれば、翌日詐欺なしにしっとりしてデート前日無条件塗る必須テムです。

最後は「ティーツリーモデリングパック」です。自宅でショップに行ってきた気分にしたいときに使うのですが、落ち着いた効果が良くて狭いニキビに入るのに最高ですよ。

しかし、率直に忙しい試験期間にはホームケアだけで限界が来るでしょうか?

そんな時はコスパの良いメイピュアに行って水分鎮静管理一度芽を受けて、これらのテムたちで維持してくれればシナジーが大ヒットです。メイクよく食べるデートのためにみんなホームケア+メイピュアの組み合わせぜひ試してみてください!

0
0
コメント 1
  • 햄햄
    오늘 저도 자기 전에 팩부터 하나 바르고 자야겠어용 ㅎㅎ