퓨어냥냥이
기미 잡티에 피코토닝이 좋군요 만족스러우시다니 저도 한번 알아봐야겠네요
私は三十歳進入してからは自分で肌の管理の必要性も感じ、周辺のおすすめもあり、着実にピコトニングとビタミン美白管理の定期的に並行して受けています。
特にシミ、ジャブティ施術ではピコトニングが一番良いと思います。個人差があるでしょうが、私は5回以上のピコトーニングとビタミン美白管理の後からは雑草が薄くなるのが見えました。肌がきれいになると肌のトーンが明るくなり、美白効果は自然についてきて、私はとても満足する施術がピコトニングです。
今3年目着実に月2回以上ずつはピコトーニングと美白管理を受けていて会社員だからピコトーニングとビタミン管理仕上げ鎮静管理1時間くらいかかる過程で常に受けています。
通常赤みが上がって肌刺激がひどいかと思ったり、色素沈着がむしろもっとひどくなるのではないかという方もいらっしゃいますが、たまにピコトーニング後に紫外線遮断剤をうまく塗らない場合にそうです。そして赤みや皮膚刺激を沈めるために施術後、ビタミン管理鎮静管理まで受けています。
私は今後も着実に受ける計画で満足する施術です。