一日中座って働いてみると投げ口になりますね。

よろしくお願いします。私は要塞の本当のあご線のせいでストレスを受けすぎて狂ってしまいました。学校で授業時間を除いては、教務室の机に座って一日中コンピュータモニターを覗きながら行政業務処理して生活記録簿作成してみると私も知らずにどんどん亀の姿勢になったんですよ。しかも昼休みには給食を食べてすぐに座って働かなければならないし、退勤すると疲れていると運動は後ろ前でソファに横になってスマートフォンだけより見るとある瞬間顎の下に肉が厚く捕まえ始めました。以前は肉が蒸しても顔から蒸すスタイルではなかったのですが、年齢が入っているからか、今は体重が少しだけ増えてもあごの下に全部集まる気分です。 ㅠㅠ 頭を少しだけ下げても鮮明にできる投顎のため、証明写真や団体写真を撮るたびに、私の顔だけがパン餅のように出てきて、あまりにも忙しくなります。

なんとか顎線を生かしてみようとかっこマッサージも頑張ってみてYouTube見て顎下り抜く運動もついてみたけどすでに増えて固まった肉だからかなんて全く効果がなかったんですよ。それで、リフティング施術の方に気づくより、脂肪分解と弾力改善に同時に良いというインモード施術を知ることになりました。あまりにも有名で名前はたくさん聞いてみましたが、実際に周りに一人はいないので、鮮やかなインモードの後期探しが容易ではありませんね。メイピュアコミュニティを見ると、InModeのレビューがよく見られますが、私のように深部ボールと顎の下​​の金持ちに本当に効果があるかどうか疑問に思います。インモード施術を受けたときの熱い熱感のため、とても痛いのに、辛抱強い私のような人も睡眠麻酔なしで耐えることができる痛みでしょうか?そして、施術を受けたら、あざや赤い跡がかなり長くなるというインモード後期の内容も見ましたが、職場に通いながら週末にもらって月曜日に出勤しても、マスクでどれくらいカバーになるレベルなのかリアルな経験談が必要です。一部の方は効果が良すぎて顔型がVラインになったと絶賛されていましたが、1回だけ受けても効果を体感できるのか、少なくとも3回以上は受けなければならないのか教えてください。病院に行く前にいくつかの人モードの後半を読んで、心の準備を少ししっかりしたくて、こんなに躊躇しちゃう質問爆弾を残します。今回の冬休み来る前にうんざりしたタックと別れたい一人に一茎の光のようなインモード後期コメントお願いしますよ みんなちょっとした肌になってください!

0
0
コメント 2
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    인모드는 턱밑 지방 + 처짐 같이 있는 타입이면 확실히 도움 되는 편이에요. 1회만으로도 “살 좀 줄었다” 느낌은 오는데 라인 변화는 보통 2~3회부터 더 뚜렷해요.
  • 공손한목련K1762510519178
    저도 투턱 때문에 인모드 리프팅 진지하게 고민 중이에요.
    심부볼이랑 턱밑살 고민에는 인모드 시술이 확실히 도움 되더라구요.