기미는 스킨부스터만으로 색소 자체를 지우긴 어렵고 레이저+주사 같이 가야 효과 좋아요 2~3회는 해야 톤 차이 느껴지고 멍은 2~5일 정도라 일정 간격 잘 맞추는 게 중요해요 ㅋㅋ
みんな元気な一日を過ごしましたか。私は今年の秋についに楽しみにしていた日本の沖縄への遅い家族旅行を去ることにして、すでにから飛行機の切れて一定の絞り込んだ状態です。レンタカーを借りて海岸道路ドライブもしてきれいなカフェ行って海の背景に人生ショットもたくさん渡ってきたいのですが一つの非常に大きな障害があってこんなアドバイスを求めることになりました。相違ではなく、私の両方の道化師の周りに非常に濃く位置しているシミ軍団のためです。 ㅠㅠ 運転を頻繁にして、そういうのか、年齢のせいか、かつては淡いそばかす水準だったものが、今はファンデーションを突き抜けてくるほど大きくて濃いシミに変貌しました。旅行に行ってきれいな写真をたくさん撮るには、肌のトーンが澄んできれいでなければなりませんが、今の状態では写真を撮っても、顔がぬるぬるして汚れて出てくるので、フィルター補正なしでは見られないと思います。残りの数ヶ月間、ホワイトニングエッセンスを一通全部空にしても、短期間でドラマチックな効果を見ることは難しいようで病院施術の力を借りることに心配しました。
一般的なレーザートーニングだけで、注目窓口を受けるよりは、栄養分を直接満たしている注射施術を並行するのが色素改善や肌のトーンクリアにはるかに効果的だと言いました。それでシミスキンブースターのほうに関心がはっきりしたのですが、製品の種類が多すぎて一体何が何なのか混乱します。シャネル注射や水光注射のようなものを聞いたとしても、色素に特化したシミスキンブースター施術は、まさにどんな原理で効果を出すのか、それぞれのシミスキンブースターの特徴を少し分かりやすく説明してくださる天使会員様ですか?ただ肌の速乾性をつかんでくれるのではなく、本物のメラニン色素を抑えてくれたり、トーンアップ効果が確実なシミスキンブースターの特徴を中心にお勧めいただき、本当にありがとうございます。そして、旅行に行く二、三ヶ月前から一ヶ月間隔で着実に当たれば、沖縄に行く頃には、カンエッグのように澄んで明るい肌を誇ることができるでしょうか? ㅋㅋ 注射施術だからあざや腫れが数日行くこともあると言っていたのに旅行スケジュールに支障なく合わせるにはタイミングをどうつかむべきかも悩みですね。私のように重要なイベントを控えてシミスキンブースターに当たってみた方は、率直な効果や長所と短所など、様々なシミスキンブースターの特徴を共有してください。