にきび傷跡の施術を受けたいのですが、長年の傷跡の満足度はどうですか?

にきびの傷が私はなるように曖昧なところに大きく残っています鼻の横、眼鏡苦しむ部分ありますよね?もともとは、眉間の近くにあったにきびが飛び出して傷跡を残し、それが古くなってますます大きくなったら鼻側まで降りてきました。毛穴の縮小は当然です、私はこの傷がとても気になりました。

そしてまた、にきび傷跡施術で効果を見たい部分が顔全体的に黒く残った色素沈着なのにこれも満足度高いか気になります

実際ににきび傷跡施術という別の施術があるのか​​、それとも私の肌の状態、にきび傷跡の状態に合った既存の施術が並行するのか疑問に思います。

また、ただ今はにきび押出することはないのですが、もしかしたらにきびがどんどん上がる場所に皮脂管理だけを別に受けられますか?私はにきびが上がった場所だけが上がってきてストレスを受けます。

0
0
コメント 2
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    흉터는 보통 복합시술로 3~6회 이상 꾸준히 해야 체감돼요 색소는 토닝 계열로 비교적 잘 옅어지는 편이고 피지관리도 따로 가능해서 같이 관리하는 경우 많아요 ㅋㅋ

• 대담한크랜베리H1762509935669
    여드름 흉터 시술은 오래된 흉터도 단계적으로 보면 좋을 것 같아요. 코옆이랑 안경 고받침처럼 눈에 잘 보이는 부위니 메이퓨어에서 상담 받아보고 계획 짜보시면 좋겠어요.