사냥꾼같은수선화C1767451298473
리비콜은 속건조랑 결 개선엔 확실히 도움 되고 1~2주 지나면서 차오르는 느낌이라 만족도 높은 편이에요 2~3회 하면 더 안정적이에요 ㅋㅋ
こんにちは、皆さん!もう4月も最後だったからか、日差しが結構暖かくなりましたね。
この時は肌が疲れやすく、ハリも落ちそうで悩んでいますが、最近話題のリビコール施術を受けてきました。
実は初めてリビコール値段がちょっとあるほうで躊躇していましたが、相談室長が私の肌の悩みにぴったりだと推薦してくださって信じて進めました。
その結果、申し上げると、リビコール効果は本当に期待以上でした!
施術後数日経ってから肌の中からしっかりと冷やす感じがあって洗濯する際に指先に触れる肌の結びが完全に変わりました。
以前はファンデーションを塗っても浮かんでいて、ふくらんで見えましたが、今は薄くだけ塗っても光が出て密着力がいたずらではありません。
なぜみんなリビコール リビコールするか直接経験してみるとすぐに理解が行きますね。
肌コンディション回復したい方には本当に強力おすすめです!