Vitaとのレビューを共有しましょう^^

誰もが季節のスキンケアをどのようにしていますか?最近スキンブースターの中で一番ホットだというビタラン施術、みんな一度聞いてみましたね?鮭注射(PN)成分が入っていて肌のバリア強化と再生にとても良いと言ってくれて私も今回大胆に挑戦してみました!

私が一番期待していたビタランの効果は、まさにうんざりした速乾性改善とうっとりとした紅潮緩和でした。正直、施術直後には顔にオルロクボクにエンボスマークが残って、数日間マスク書いて通って少し苦労したのです。ところが一週間ほどぴったり過ぎてから肌の障壁が丈夫になったのが肌で直接感じられました。

洗顔直後に引っ張る感じもなくなり、何より朝にメイクアップするときにファンデーションが浮かび上がらずに密着するのが最も大きく体感されるビタラン効果のようです。中からほのかに浮かぶ輝きのおかげで、肌がとても健康に見えます。

ビタラン もしお悩みの方ご苦労してみてください~~!

0
0
コメント 2
  • 무한한오리P1776057286320
    우와 지금 딱 필요한데 ㅜㅜ 후기감사합니다!
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    비타란 후기 보니까 속건조랑 홍조 고민에 진짜 딱인 시술 같아요.  
    저도 환절기마다 메이크업 다 뜨는데 비타란 스킨부스터 한번 꼭 도전해보고 싶어요.