シュリンクユニバースの費用を共有してください〜

年をとるほど二重顎がひどくなり、顎線がどんどん崩れるようでリフティング施術を調べています。だから、既存のシュリンクよりも痛みもはるかに少なく、施術時間も短いというシュリンクユニバースを知ることになって完全に挿してしまいましたね!ところが、いざ病院を決めようとすると、病院ごとにシュリンクユニバース費用差が思ったより大きすぎて悩みです。ある所はイベント家でとても安く出てきましたが、代わりにショット数が少し少なすぎたりしないようにしてくれそうで不安だったんですよ。一方、価格帯が少しあるところは、元帳1:1のカスタムデザインが入るそうです。本物のヒントを確認することも重要で元帳の手技もすごく乗る手術だと聞きましたが、ランダム安いところに行っても大丈夫でしょうか?もし最近シュリンクユニバースの300ショットや400ショットを受けていただいた方々、おおよその費用や過剰診療のない良心的な病院選ぶ蜂蜜チップ ぜひちょっとコメントでお知らせいただければ幸いです!

0
0
コメント 1
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    이중턱 고민에 슈링크 유니버스 알아보는 거 공감돼요.
    통증 적고 시간 짧아서 저도 다음에 도전해봐야겠어요.