リビヒルの価格と手術の痛みはどのくらいですか?

切節期なので、肌が乾燥しすぎてすっきりしていて、スキンブースター施術を悩んでいます。なかでもリビヒルが成分も良く肌の再生に優れているからといって関心がありました。ところが私があまりにも恐ろしい方だからリビヒル施術時の痛みがどれくらいかが一番心配です。麻酔クリームを塗ったら、我慢できるレベルなのか、それとも睡眠麻酔が必要なほど痛いか経験された方々のアドバイスを求めたいです。

そして地域や病院ごとに違いがあるでしょうが、通常リビヒル1回施術価格がどのくらいに形成されているのかも気になります。リビヒルを一度だけ受けても水分感がしっかり改善されるか、それとも最低3回以上は受けなければ苛性雨の良い効果が見られるかどうかも知りたいですね。肌の体調を上げるためにリビヒル投資を心配していますが、費用対比満足度の高い施術なのか気になります。情報共有していただきありがとうございます!

0
0
コメント 1
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    리비힐 성분이랑 피부 재생 효과 얘기 들으니까 더 고민될 것 같아요.  
    통증이랑 가격은 지점마다 케바케라서 상담 한 번 받아보시고 결정하시면 덜 불안하실 듯해요.