にきびの治療効果があるかどうか疑問に思う..ㅠㅜ

20代の女性です。一生懸命やれば大丈夫になると思いましたが、あごとボールにずっと上がってきて、、跡もなくなってあまりにも気になります、、化粧で覆っても何か肌が悪いのがティナは感じだから行かないように先延ばしで相次ぐが、今は本当の本当の一人で管理するのではないと思うので、にきびの手術を探しているところですが、しかし知っているもの1もなく.. ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 黒黒, , 押出やレーザーする人 多くのようなんだが本当の効果かどうか疑問に思うよ.. 施術を受けてから赤期??長く行くのかも気になります 思ったより痛いという言葉も多くてちょっと怖いですね。気になりました..ㅜㅜㅜ

0
0
コメント 2
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    여드름 시술은 효과도 크지만 피부 예민도에 따라 다르더라구요.  
    저도 메이퓨어 후기들 보면서 압출이랑 레이저는 꼭 상담 받아보고 나한테 맞는 걸로 골라보려구요.  
    • 레몬
      作者
      갸악 제가 좀 피부가 예민한편이긴한데,, 역시 상담이 가장 중요하겟쬬ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니땅!!