피부결이 매끄러워지고 화장도 덜 낀다니 피코토닝 효과가 좋네요 꾸준히 맞으면 더 개선될듯요
にきびがひどく出た方ではありませんでしたが、繰り返し発生したトラブルのため、肌に赤みや色素沈着が残って悩みが多かったです。時間が経つと自然に薄くなると思っていましたが、思ったより長く続き、毛穴もどんどん広がる感じがしてストレスを受けました。それで、肌のトーンと結びを一緒に改善する方法を探し、ピコトーニングを知りました。
最初はピコトニングが単に肌を明るくする手術だと思いました。しかし、相談を通じて色素の改善だけでなく、毛穴や肌の改善にも役立つことができるという説明を聞いて関心がさらに生じました。特に従来のレーザーより刺激が少なく回復が早いという点が魅力的に感じられ、ピコトニングを選択するようになりました。
直接ピコトニングを受けてみると施術時間は長くなく、痛みも大きく負担されないレベルでした。施術直後には少し赤い器がありましたが、すぐに沈み、日常生活に大きな支障はありませんでした。何度もピコトニングを繰り返しながら最初に感じた変化は、にきび跡が徐々に薄くなり、肌のトーンが全体的に均一になったということでした。
また、期待した効果の一つであった毛穴部分でも徐々に変化を感じることができました。目立つように消えるわけではありませんが、肌の質感が少し滑らかになり、化粧が少ない感じがあって満足でした。全体的に肌が澄んで見える印象が生じたのも肯定的な変化だと思います。
もちろん、ピコトニングは一度の手術ですべての問題が解決されるのではなく、着実な管理が必要な手術だと感じました。施術後は紫外線遮断を徹底しなければならないという点も重要に感じられました。このような管理まで一緒に並行した場合、より良い結果が期待できると思います。
にきびの痕跡や毛穴で悩んでいる方ならピコトーニングを一度ほど考慮してみてもいいようです。着実に管理しながら、肌が徐々に改善される過程を体験できると思います。