満足度が高かった愛嬌フィラー施術リアル後期ですね💛

こんにちは^^

今日は10年前に愛嬌フィラー施術を受けました。

リアルレビューを一度使ってみます!

まず相談に行ったとき、私の目

愛嬌の状態をチェックしてくれました。

中でどんな方向にしたいのかと聞きました。

私はティナが怖かったので、自然なボリューム効果が欲しい

自然にやってくれて、フィラー製品はその時愛嬌フィラー部位は

レスチレン おそらく...する輸入製品だけを使用すると

選択肢がなかったのに維持期間が1年6ヶ月程度になると聞きました!

ボトックスでもフィラーでも維持期間は基本だけでケバケです^^~~

もっと長く行く方はもっと長く、持続期間よりも行けない方もいます! )

価格は税込19万ウォン程度でした。

麻酔クリーム塗って待合室で15分~20分くらい待機して施術入りました!

院長が入ってきて背もたれを立てて座って施術しました。

ずっと目を開いたまま天井を見ているのがちょっと大変だったよww

針は入ってくる〜麻酔クリーム塗ってもチクチクしない〜目はシリジ〜

全体的な難局だったが…

(ああ、私はまたラセック手術をして照明を眩しい

とてもひどくてもっと見るのは大変でしたㅠㅠ)

手術時間は2〜30分かかりました。

院長が鏡を見せながらチェックしてくれました!

でもすぐに施術直後には腫れがある状態なのでちょっと過度に見える~?

欲しかったのですが、カブトムシと大きな腫れが落ちるので、とても自然です。

だから2週間後にリタッチに来るように言った。

行って不足している部位もう少し満たしてきました!

あまりにも薄すぎるのは嫌だったが自然になったので

満足度が高かった〜ああは少し聞いたが、それでも

一週間で全部落ちました〜〜化粧でカバーできる程度なので

出勤するのにあまり支障はありませんでした!ただし、特徴的な注意事項

一つありました。

かかりますが、その間に目をこする行動は絶対禁止!!!...なぜなら

フィラーが移動する可能性があり、凹凸があります。

できるだけ寝ていたら気にして寝ました^^

私のように目の下に自然なボリュームが欲しい

皆さんがオススメの対象だと思います!もう少し印象が柔らかく見えます。

可愛い(?)なるというメリットがある愛嬌フィラー施術でしたよ~~!

2
0
コメント 12
  • 매력적인참새W1762145450726
    의식 없이 눈비비는데 한달간은 신경쓰고 안비벼야 겠네요 ㅎ
    나중에 필러 자리 잡고 나면 시술 후 사진도 궁금합니다!~
  • 강인한사과Q1771626429541
    용기있네요
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    애교필러 후기 디테일해서 도움 많이 되네요! 붓기 빠지면 자연스럽다는 부분 공감돼요 ㅋㅋ 눈 비비는 거 조심해야 하는 건 은근 힘들 것 같지만 효과 보면 고민되긴 하네요.

• 기쁜기린C1767453013901
    애교필러는 진짜 과하면 티 나고 자연스럽게 하면 만족도 높은 시술 같아요 👍 붓기 빠지기 전 판단은 금물인 것도 공감이요 ㅎㅎ
  • 이국적인망고스틴C1771920826965
    애교필러 많이들 하더라구요. 근데 한 사람들 다 자연스럽고 훨씬 어려보였어요. 근데 애교필러 시술하는 동안 천장보고 눈 뜨고 있어야 하는건가요? 눈부셔서 고생하셨겠네요. 필러는 자리잡기까지 만지는게 진짜 조심해야 하는 것 같아요. 후기 감사드립니다.
  • 기특한바다표범G1777296964197
    안그래도 애교 필러 생각중이었는데 후기 감사합니다
  • 기특표범쓰
    와 애교필러 관심있었는데, 이런 소중한 글을 작성해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ붓기 부분이 크게 도움되었어요
  • 즐거운사자
    관심만 있고 용기는 안났었는데 좋은 글 감사해요
  • 자유로운
    오 ~~눈을 위로 뜬 상태에서 시술을 받는군요 ㅠㅠ
    아무래도 애교살 부위다보니 그럴수밖에 없겠네요~
  • 초이
    애교필러 시술 받으셨군요~~
    한달동안 눈비비는 행동 못하는게 좀 곤욕이긴 하지만 저도 애교필러 받아보고싶네요 ㅎㅎ
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    애교 필러는 인상을 부드럽게 만들어 준대요.
    실제 후기라서 신뢰가 더 가네요.
  • 신뢰할수있는망고X1776045033847
    애교필러시술은 좀 두려웠는데 자세한 후기 감사해요 자연스러운게 제일 좋은 거 같아요