옆볼 필러 후기 자세해서 도움 많이 되네요! 확실히 얼굴형 보완 효과는 큰 것 같아요. 대신 수면자세나 유지관리 신경 쓰는 게 쉽진 않겠네요 ㅠ 자연스럽게 볼륨 채워지는 건 진짜 매력적인 듯해요 ㅋㅋ
こんにちは^^
私の顔型は少し頭蓋骨(?)なので、前から見たとき
横から見たときや横のボールがすっぽり〜消えて見えて顔型
補完車の5年前に横になったフィラー施術を受けたことがあります〜
相談に行ったとき、隣のボール/前のボールは2つに分かれています。
私はサイドボールにボリュームを埋めることで顔の補完効果を望んでいました。
基本容量が2CCから始まりでした!
国産製品と輸入製品の中から選べました。
イワンハギムに持続期間がもう少し長い輸入製品にしよう!
すでに気に入って輸入製品で2CC 55万ウォン程度の価格を決済していましたね~
麻酔クリームを塗って待ってから治療を受けましたが、痛みはただ
ボトックスのように、ちょっとしたくらいで、途中で容量が足りないという
元帳の説明を聞いて1CCの途中に追加しましたㅎㅎ
その時、当時1CCは28万ウォンくらいでした〜輸入製品です。
だから再び1CCの両方を分けて満たし、針跡にはデュオダム
点取りすると貼るステッカーを貼ってくれました〜!施術時間は1時間内外でかかりましたね
注意事項はすべて基本的なものであり、特徴的な注意事項があった場合
すぐに一ヶ月間横に寝ることはできませんでした。
移動可能性があるため、一ヶ月間横に横たわって寝ることはできませんでした。
私の横に戻って横になって寝ます……エビの睡眠と言いますか……しかし
それはできませんでした。
私もやりましたが、
効果そのまま出てとても満足していて自然にボリュームが満たされて
満足度が高かった〜〜だから2年後にもう一度やり直した。
今はやっていませんが、ピエロとあごの間に消えていたボリュームがいっぱいです。
顔もずっと〜シーンの間のように見えるメリットがあり、自分撮りではない私が
自分撮りも撮れるようになりましたww 実は今も横ボールフィラーはまた受けたいです!
私のように顔が頭蓋骨型(?)なので顔型がストレスだ!
ピエロがたくさん飛び出してきた方がおすすめの対象になりそうですよ〜
推奨回数は持続期間を見て次の再施術に行ってもよい。
私の場合は、数ヶ月経って鏡を見たときに少し消えているように見えます。
そのたびに少量ずつ再施術するのも悪くないようです^^