✔️5年前に受け取ったサイドボールフィラーの後期です^^

こんにちは^^

私の顔型は少し頭蓋骨(?)なので、前から見たとき

横から見たときや横のボールがすっぽり〜消えて見えて顔型

補完車の5年前に横になったフィラー施術を受けたことがあります〜

相談に行ったとき、隣のボール/前のボールは2つに分かれています。

私はサイドボールにボリュームを埋めることで顔の補完効果を望んでいました。

基本容量が2CCから始まりでした!

国産製品と輸入製品の中から選べました。

イワンハギムに持続期間がもう少し長い輸入製品にしよう!

すでに気に入って輸入製品で2CC 55万ウォン程度の価格を決済していましたね~

麻酔クリームを塗って待ってから治療を受けましたが、痛みはただ

ボトックスのように、ちょっとしたくらいで、途中で容量が足りないという

元帳の説明を聞いて1CCの途中に追加しましたㅎㅎ

その時、当時1CCは28万ウォンくらいでした〜輸入製品です。

だから再び1CCの両方を分けて満たし、針跡にはデュオダム

点取りすると貼るステッカーを貼ってくれました〜!施術時間は1時間内外でかかりましたね

注意事項はすべて基本的なものであり、特徴的な注意事項があった場合

すぐに一ヶ月間横に寝ることはできませんでした。

移動可能性があるため、一ヶ月間横に横たわって寝ることはできませんでした。

私の横に戻って横になって寝ます……エビの睡眠と言いますか……しかし

それはできませんでした。

私もやりましたが、

効果そのまま出てとても満足していて自然にボリュームが満たされて

満足度が高かった〜〜だから2年後にもう一度やり直した。

今はやっていませんが、ピエロとあごの間に消えていたボリュームがいっぱいです。

顔もずっと〜シーンの間のように見えるメリットがあり、自分撮りではない私が

自分撮りも撮れるようになりましたww 実は今も横ボールフィラーはまた受けたいです!

私のように顔が頭蓋骨型(?)なので顔型がストレスだ!

ピエロがたくさん飛び出してきた方がおすすめの対象になりそうですよ〜

推奨回数は持続期間を見て次の再施術に行ってもよい。

私の場合は、数ヶ月経って鏡を見たときに少し消えているように見えます。

そのたびに少量ずつ再施術するのも悪くないようです^^

2
0
コメント 7
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    옆볼 필러 후기 자세해서 도움 많이 되네요! 확실히 얼굴형 보완 효과는 큰 것 같아요. 대신 수면자세나 유지관리 신경 쓰는 게 쉽진 않겠네요 ㅠ 자연스럽게 볼륨 채워지는 건 진짜 매력적인 듯해요 ㅋㅋ
  • 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    자세한 후기 감사합니다!저도 옆으로만 자서 걱정이네요ㅜㅜ
  • 귀여운튤립O1763128766671
    헉 저는 무조건 옆으로 자야 잠이 오는데ㅠㅠ
  • 기쁜기린C1767453013901
    저도 옆볼 꺼짐 심한 편인데 후기 공감돼요 ㅠㅠ 필러는 소량씩 자연스럽게 리터치하는 게 가장 예쁘게 유지되는 것 같아요
  • 기쁜기린U1767453181401
    경험 공유 진짜 디테일해서 도움 많이 될 것 같아요 ㅎㅎ 옆볼은 특히 필러 들어가면 얼굴형이 확 정리돼 보이긴 하더라고요. 말씀처럼 한 번에 “완성형”보다는 빠지면서 조금씩 보완하는 방식이라 유지 관리 개념으로 접근하는 게 맞는 것 같아요.
  • 덜무룩
    와.. 저도 얼굴이 해골형이거든요 ㅋㅋ
    옆볼필러 받아보고 싶었는데 상세후기 감사해요~~
    옆볼쪽은 필러가 기본보다도 많이 들어갈것 같긴하네요 ㅠㅠ
  • 초이
    역시 국산제품보다는 수입제품이 가격대가 높긴 하네요~~
    그만큼 지속 기간이 길긴 하지만 중간에 1CC만 추가하신건가요~?!