자랑스러운사슴T1767525765416
저도 완전 예민피부라 시술 고민 엄청 했던 타입이라 공감돼요 ㅠ 이런 경우는 “효과보다 자극/회복” 기준으로 먼저 거르는 게 중요해요.
私は本物の肌の敏感なボスなので、新しい手術は簡単に挑戦できない方ですが、、、、
最近、鏡を見るたびに王が見える毛穴が気になりすぎて毛穴施術を悩んでいます。
ところが問題は毛穴施術が刺激があるかと心配になるということ…!
少しだけ刺激されてもすぐに赤くなってひっくり返る肌なので毛穴施術が大丈夫よりトラブルを誘発しないか悩みになったんですよ。
探してみると毛穴施術も種類が多様で比較的まろやかな方式もあるとはいうが、鋭敏な肌基準でどんな毛穴施術が大丈夫か感がよくないです。
毛穴手術にはどんなものがありますか?
特にレーザーや高周波系の毛穴手術は効果は良く見えますが、回復期間中に皮膚が耐えることができるかも心配です。それでも毛穴施術後に肌の結び目がなめらかになったという後期を見ればソルギョゲはします。
もし私のように敏感な肌なのに毛穴手術を受けていただいた方は、どんな毛穴手術が比較的刺激が少なかったのか、実際の効果、赤みや回復期間はどうだったか詳しく教えていただければ本当に役に立つと思います!