기쁜기린C1767453013901
모공 시술 고민하는 사람들 거의 다 “나만 이런 피부인가…” 하는데 사실 수부지 타입은 흔한 케이스라 너무 걱정 안 해도 돼요 ㅠㅠ
みんなの季節のスキンケアはどのようにしていますかㅠㅠ私は学生時代からフィジーの分泌があまりにも盛んだったので、今コランナビジョンの毛穴の状態はいたずらではありません。ストレスはちょっとだけではありませんㅠㅠ家でそれなりの高価なお金を与え、スクラブも事故パックも頑張ってみましたが、すでに広がるように広がった毛穴はホームケアではとても答えがなかったんですよㅎあまりにも装備と施術の種類が多様なので、私のような樹皮の肌タイプが正確にどのような毛穴施術推奨対象に該当するのかを混乱させますねㅠ毛穴の手術を受けて光明を探しているメンバーはいますか? ㅠㅠどんなことを受けた時最も効果が目立って良かったのか、日常生活に支障はなかったのか詳細に教えてくれればとても感謝しそうですよwwジレを怖がっていますが、それでもカンエッグのようになめらかな肌を持つことができれば、目にぴったり巻いて我慢する意向は100%あります。