敗れて赤くなった跡のためににきび傷跡施術真剣に悩んでいます

こんにちは。敗れた跡がオードルトドゥルにすべて明らかになって人に会うとき自信も突っ落ちたんですよㅠㅠだから今年は本当の大好き食べて肌一度きちんと着替えたくてにきび傷跡施術真剣に悩んでいますㅎㅎ コミュニティの強さとても多様でしたが、私の傷跡の形状に合うものを探すのが一番大事だと思いました。ところで、総費用を考えてみれば会社員の財布事情に決して無視できないレベルだったんですよㅎㅎ もしかしたら最近パッケージに長く切って進んでみた方々 おおよそのニキビ傷跡施術予算や費用共有 少ししてもらえますか? ㅠㅠあまりにも安いところは一通りやってくれるかと心配されて高すぎるところはまた負担になってその途中どこくらい合理的なところを探したいですねww発売売ってみようと思っていますが、その前に会員さんのハチミツをちょっと手に入れたいですwwみんな楽しい夜を過ごしてください!

0
0
コメント 3
  • 기쁜기린C1767453013901
    1회로 확 좋아지기보단 3회 이상 누적이 체감 커요. 마취크림 하면 통증은 충분히 참을만하고 속건조엔 도움돼요 👍

• 엘케이
    저도 흉터 때문에 화장할 때마다 조명 아래가 제일 스트레스더라고요 ㅠㅠ
  • 기쁜기린U1767453181401
    여드름 흉터 시술은 “몇 번에 끝난다”기보다는 피부를 여러 번 재생시키는 누적 관리라서 비용이랑 기간 둘 다 현실적으로 잡는 게 중요해요.