ガラガラなおっぱい金持ちㅠㅠピコトニングサイクルどのくらいにキャッチする必要がありますか?

こんにちはㅎㅎいつもの日焼け止めを塗るのが面倒だったので、ちょうど歩いたところ、すでにピエロの側にギミーとジャブティがしっかり上がってきて、あまりに後悔している1人です。ストレスですね。鋭敏になるか見て心配半期待半分の状態です ㅋㅋ 何より気になるのはピコトーニングを受けるとき適切な施術間隔ですよㅠㅠピコトニング10回券切って着実に行ってみた方、普通周期をどのように設定されたのか気になりますよw ㅠㅠ お金と時間をかなり投資しなければならないので 機王始めるのピコトーニング周期をぴったり合わせて最大の効果を引き出したいと思います ㅎㅎ レーザーを受けてからホームケアは落ち着いてパック中心にしてくれればいいのかも知らせてくれれば感謝します ㅠピコトーニング決済に行かなければなりません。

0
0
コメント 3
  • 귀여운튤립O1763128766671
    제가 유튜브에서 봤던 영상 중에 1주랑 2주는 큰 차이는 없다고 들었어요!
  • 기쁜기린U1767453181401
    作者
    피코토닝은 보통 “피부 상태 안정 + 색소 분해 누적”이라 주기보다 피부 회복 속도 맞추는 게 핵심이에요.
  • 엘케이
    저도 기미 올라오면 선크림 안 바른 거 바로 후회하게 되더라고요 ㅠㅠ
    피코토닝은 주기랑 꾸준함이 중요하다고 해서 더 고민되는 부분인 것 같아요