기쁜기린C1767453013901
리비콜 같은 콜라겐 유도 계열은 보통 “즉각 볼륨 느낌 + 이후 콜라겐 생성으로 서서히 변화” 이런 흐름이라, 직후 효과는 개인차 크고 유지감은 보통 몇 달 단위로 보는 경우가 많아요. 얇고 예민한 피부면 멍/붓기 더 잘 생길 수 있어서 샷 수나 깊이 조절이 중요하다고 하더라구요 👍
私が肌が本当に本当に薄い方なので、そうなのか最近弾力がなくなる感じです。それからリビコールということを知り、関心ができました。後期探してみるとリビコールの特徴が長く持続することと自家コラーゲン生成誘導だったんですか?また効果も即時というようでした!本当に私の状況にぴったり必要だったのに、また持続性もとても気に入って興味がもっと行きますが、もしリビコール経験してみた方はどんな特徴がありましたか?特に、持続期間が長い便なのか気になります。人によって違うんですけどね。それでも聞きたい後期ㅎㅎ私は肌が本当に薄くて敏感な方なのにリビコールの特徴が私にぴったり必要ながらも肌がとても敏感だからちょっと心配になる中だから後期とアドバイス求めます!肌のハリのために一緒に心配していたお母さんと一緒にリビコールを受けに行きたいですね!リビコールの特徴は自然なので、一緒にしたいです。