新しく立ち上げたリビコール効果なのか知りたいです。

30代半ばに進みながら寝て起きると枕跡が昼食までなくなって肌の弾力低下を実感しています。
コラーゲンが足りなくてそういうわけで、あれこれ探してより最近新しく出たというリビコールのお知らせを聞くようになりました。
既存のスキンブースターとは異なり、コラーゲンの生成を直接助けてくれますが、果たしてリビコール効果確実かどうかとても気になります。
肌の中からしっかりと漂う感じを受けることができると言いましたが、乾燥した私の肌にもリビコールよく合うかもしれませんね。
メイピュアで足早くリビコール先に受けてみた方がいらっしゃるなら、施術直後の赤い期はどうか聞きたいです。
痛みに敏感な方だから麻酔クリームだけを塗ってリビコールを受けたときに我慢するレベルなのかも正直に教えてほしいです。
効果が良ければ、定期的に着実にリビコールを受けながら崩れるあご線とナビゾーンの毛穴の弾力をしっかり握ってみたいです。
塗る化粧品では限界が明確で、今は本当に確実な施術の力を借りなければならない時期が来たようです。
しっとりとした肌を取り戻せるよう、会員様のリビコール関連のリアルな経験談とアドバイスを切にお待ちしております。

0
0
コメント 2
  • 기쁜기린C1767453013901
    리비콜 아직 초반이라 후기도 적어서 더 고민되는 듯요ㅠ 콜라겐 부스터 계열은 보통 3~5회 누적 + 1~2주 붓기/붉은기 후 서서히 변화 보는 경우 많더라구요. 마취하면 통증은 견딜만한 편이라는 얘기 많아요
  • 기쁜기린U1767453181401
    리비콜은 보통 붉은기 1~2일 정도 있고 통증은 마취크림 하면 견딜만하다는 후기 많더라구요. 1회보단 3회 이상 봐야 탄력 변화 느껴진다고들 해요. 꾸준함이 중요한 시술 같아요