사랑받는토마토W1762550390768
나비존 세로모공이랑 수부지 고민에 포텐자랑 스킨부스터 조합 좋아보이네요. 모공관리랑 피지개선이랑 속건조까지 상담 받아 최적 시술 플랜 한 번 들어보셔도 좋겠어요.
最近、肌の弾力がひどく離れて見える部位がナビゾーンなのですが、ここで毛穴が広がると老化が始まると思いました。悲しいです。スーブジラ皮脂分泌が多く凹凸も多く、化粧が浮かんで一番ストレスを受ける部位でもあります。ところで、メイピュアを通じて、このナビゾーンケアにポテンザが効果良いという話を聞きました。ナビゾーンの肌が薄くて痛みはちょっとある方という後期に痛みに対する覚悟になっていますがポテンザがただ毛穴管理とポンピングチップ2つだと言いました。私は毛穴管理+皮脂改善+速乾性まで3匹のウサギを一緒に握りたいです。それで、スキンブースター施術も一緒に受けようとします。私が望む毛穴管理、皮脂改善、速乾までカバー可能なポテンザ施術の組み合わせがあればお勧めいたします。そして、他の施術のようにする場合、ポテンザの価格が通常のポテンザよりどれだけ高くなるのが平均か、アドバイスもお願いします。