フィラーについて疑問に思います。

年をとると、顔にボリュームも少し消えているようで、、、これをどのように皮膚科施術で補完できるか探してよりがこういうのはフィラー施術を迎えなければならないという文を見て関心が生じました。

まだ一度も受けたことがないので、あれこれ気になる点が多いです。特にフィラーを当てれば持続期間がどれくらいなるのか、そして実際に満足度の高い施術なのか気になりました。

フィラーもボトックスのようなものでしょうか?

フィラーは部位や製品によって維持期間が異なると聞いたが、通常数ヶ月から1年以上行くという話もあって混乱します。フィラーを一度当てると自然に保たれるのか、それとも時間が経つにつれてティーが出たり、急激に抜ける感じがあるのか​​も気になります。

また、フィラーのメリットとしてはすぐに効果が見られ、顔のボリュームの改善やしわの緩和に役立つということに、実際にフィラー施術をしてみた方はどれほど満足していたのか知​​りたいです。フィラーを当ててから自然な変化なのか、周辺でも調べるほどなのかも気になりますね。

0
0
コメント 1
  • 유능한수박K1759858868748
    필러는 부위에 따라 유지기간도, 효과도 확실히 차이가 있긴 하더라구요~