ボトックス施術時間は気になりますが、忙しいのですが可能ですか?

鏡を見るたびに、以前はなかった眉間の深い線や目元の小しわがふんわり気になり始めますね。弾力が落ちるのが目に見えるので、今は本当に管理が必要だと思われ、自然にボトックス施術について真剣に悩んでいます。周辺でも一つ二つずつ管理を始めたという話を聞くので、私ももっと遅くなる前に相談でも受けてみたい気持ちが煙突のようです。

ところが、いざ病院を行こうとすると、さっと足が落ちない理由がまさに時間のためです。職場生活に歌詞日まで並行してみると、一日がどのように行くのか分からないほど忙しいのですが、もしかしたら病院に行って何時間ずつ横になっていなければならないか、管理が複雑か見て簡単に決めることができませんでした。普通の皮膚科手術といえばかなり長い時間がかかるようだという先入観があり、私が気になる点は実際のボトックスの施術時間がおよそどの程度かという部分です。

昼休みや退勤後、ちょっと待って訪問しても無理がないほどボトックス施術が本当に簡単で早く終わる施術ですか?麻酔クリームを塗る時間から実際の注射を受ける過程、そして施術後に鎮静管理まで含めて全体的にかかる時間を知りたいです。もし短い時間内に気軽に受けることができれば、日常生活に支障なく着実に管理を受けることができるようです。

そして施術直後に顔が腫れたり、あざが入ってすぐに日常に復帰するのが難しいのではないかも心配です。 40代半ばなので、肌の回復力も以前と同じではないでしょうが、ボトックスを当ててからあざや腫れが沈むまでに何日くらいとらなければならないのか、あるいは施術当日すぐに化粧や外出が可能なのかも気になります。忙しい日常の中で効率的に綺麗になりたい気持ちなのに、直接施術を受けていただいた先輩たちの鮮やかなアドバイスと情報共有をお願いします!

0
0
コメント 1
  • 순수한악어Q1767526007137
    보톡스는 보통 시술 자체는 5~10분 내외로 금방 끝나는 편이에요ㅎㅎ 상담까지 포함해도 오래 누워있지 않고 짧게 받고 가는 시술이라 부담 적어요. 맞고 바로 일상생활 가능하고 회복기간도 거의 없어요!