ボトックスの痛みはどれくらいなのか気になります。

以前とは違って笑うときに起こる目がしわや思わずチプリルときに見える眉間線が鏡を見るたびに有毒になって見えますね。今は本当に管理を始めなければならない時だと思い、最も普及したボトックス施術を真剣に考えています。ところが心を食べたとしても、最後に足首をつかむのがすぐに施術する時の痛み問題です。私があまりにも恐ろしくて注射針だけ見ても緊張するほうだから、顔に直接注射を当てるというのが考えばかりでも怖すぎて震えたんですよ。

周辺でボトックスを迎えた知人たちの後期を聞いてみると、反応が極と極なのでさらに混乱します。ある友達はあっという間に終わり、あたたかいくらいだから、我慢しにくいと軽く言う反面、またある人は思ったよりカッコいい感じが強くて大変だったと頭を下げたりもしたんですよ。人ごとに痛みを感じる程度が違うでしょうが、実際の施術過程で感じる痛みが一般的な予防接種注射よりもはるかに痛いレベルなのか、それとも刹那のあたたかさで通り過ぎる程度なのかとても気になります。

特に額や眉間のように骨に近い部位にボトックスを当てるときは、その痛みがよりひどくないかも心配です。施術前に麻酔クリームを塗ると痛みがほとんど感じられないのか、それとも麻酔をしても特有の陽気な薬物入る感じはそっくり感じられるのでしょうか?そして、合ってから施術部位が泣いていたり、日常生活をするときに表情を作るたびに不快感が感じられる期間は、おおよそどのくらいなのか知りたいです。

30代のハリを維持したい欲は大きいのですが、痛みに対する恐怖のために予約ボタンを押すのがとても簡単ではありませんね。施術を受けるときに少しでもあまり痛くないことができるヒントや、痛みの管理を上手にしてくれる病院を選ぶ基準があればぜひちょっと教えてください。注射に合った瞬間だけよく我慢すれば本当に新世界が開かれるか、経験してみた方々の率直で鮮やかなアドバイスをお願いします。

0
0
コメント 3
  • 퓨어냥냥이
    마취크림 바르고 하면 통증이 많이 느껴지지 않는 것 같아요 아주 없다고는 할수 없지만 보톡스정도는 참을만 함듯요
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

보톡스 통증 느끼시는정도 개인차 있어 정확한 답변 어려우며 주사 통증정도 생각해주시면됩니다. 시술 후 1-2주간 붓기 멍 주사자국 동반되실 수 있으며 회복속도 개인차 있습니다

문의 감사합니다 
  • 순수한악어Q1767526007137
    보톡스는 생각보다 통증이 크진 않은 편이에요ㅎㅎ 보통 “따끔한 주사 여러 번” 느낌이라 참을만하다고 느끼는 사람이 많아요. 부위에 따라 이마나 미간은 살짝 더 예민할 수 있고요.