퓨어냥냥이
너무 걱질제거를 심하게 해주면 오히려 피부장벽이 무너지는 것 같더라두요 적당히 꾸준히 관리해주는 것이 중요한 듯요
切節期になると、化粧が浮かんで肌がふくらんでホームケアでケラチンケアを始めましたが、思ったより肌の体調回復に大きな助けになりますね。単に押し出す方法ではなく、自分の肌タイプに合った成分を選ぶのがこの管理の最大の特徴だと思います!
あまりにも頻繁にすると肌の障壁が傷つきやすいので、週1~2回程度が適当なサイクルだと思います。洗顔後に丁寧にケラチンケアをしてくれたら翌日基礎化粧品吸収力から変わるメリットがしっかり体感されます。特に肌の凹凸がひどい場合や、顔色が暗く見える場合、周期的な管理が本当に重要でした。
着実にケラチンケアを並行するので、しっかり肌の結びが滑らかになり、全体的な顔色も澄んだ気分です。刺激の少ない製品で無理なく管理することが健康な肌を維持する最善の方法であるようで、今後も忘れずに手に入れようとしています。
ポイティング!!