순수한악어Q1767526007137
저도 모공 시술 알아봤는데 완전히 없어지진 않아도 확실히 덜 도드라지게 개선된대요! 보통 3~5회 이상 꾸준히 받아야 체감된다더라구요ㅎㅎ 종류마다 효과 달라서 상담이 중요하대요
毛穴は一度広くなれば再び戻せないという話を聞いたが。
最近は皮膚科手術が良くなってそうではないでしょうか?
広告でも見れば毛穴施術を受けてこんなに良くなったこんなことをたくさん受けるのに。
本当に毛穴の手術を受けたら効果がいいか気になります。
鏡を見るたびに毛穴がどんどん目に見えてストレスを受けていて施術に関心が生じる最近です
毛穴施術に関心があるので、あれこれ探してみると毛穴施術の種類もすごく多様で、レーザーや高周波などの方法もすべて違ったんですよ。毛穴施術は通常1回で終わるのではなく、何度も受けなければ効果があるというのですが、実際に数回程度しなければ毛穴が著しく改善されるのかも気になります。普通3~5回以上施術をお勧めすると言われましたが、一度だけでは大きな変化が難しいといって悩みになりますね。
また毛穴施術価格も思ったより差が大きくてびっくりしました。毛穴施術は1回に10万ウォン台から多くは50~60万ウォン以上まで多様だと言われていますが、どのような施術を選択すべきかもよく分からないし、価格対効果があるのかも気になります。
毛穴が完全になくなるのではなく、縮小される概念とは聞きましたが、実際にどの程度まで改善されるのか、そして毛穴施術後の満足度はどんなのかも知りたいです。