순수한악어Q1767526007137
저도 피코토닝 받아봤는데 통증 거의 없고 시간 짧아서 부담 없더라구요! 한 번만으로도 톤 맑아진 느낌 공감돼요ㅎㅎ 꾸준히 하면 더 효과 좋을 것 같아요
顔にはあまり悩んでいますが、一度肌の雑草から始めましょう。ピコトーニングについて調べました。
見たら施術時間も短くてすぐに日常生活もでき、効果も大丈夫に見えて相談に行きました
私は以前にIPLを受けました。ピコトーニングとの違いを考えるとIPLより深く浸透し、Jobtiやシミの改善に良いようです。
回数は5回程度が一応良く見えますが、一度受けてみて、他の施術のように並行するのが良いようで、1回だけ受けてみました
痛み銀の基準にはまったくない程度でした。
効果は一回って何とも言えませんが、それでも何か明るくなった気がしました。
施術時間も短くて痛みも少なくて時間がかかるので会社員にもいいと思います。
受けてから紫外線遮断剤をたっぷり塗るのも大事だと思います。
ピコトーニング一度受け取ったら、受け取るだけで他の施術と並行して受けなければならないと思いました。