순수한악어Q1767526007137
저도 입가 각질 고민인데 스크럽보단 순한 각질 정돈+보습이 더 중요하더라구요! 토너로 살짝 불린 후 크림 듬뿍 바르는 게 효과 좋대요ㅎㅎ 심하면 피부과도 고려해보려구요
最近、有毒な口の周りの肌が乾燥しすぎてひっくり返るような引っ張りがひどくて悩みます。朝にいくら基礎化粧品を捧げて塗っても、外出して少し時間が経つと口元周辺が白くなり、化粧が汚れて束になってしまいました。水晶化粧をすればするほど角質がより目立つように見え、人々の前で話す時や笑う時もどんどん口を覆うようになって余暇気になるのではありませんね。 ㅠㅠ
このような状況で自宅で一人でケラチンケアをしてみようとすると、口元はあまりにも肌が柔らかい部位だと、細かく粒があるスクラブを使って、むしろ肌がよりずっと赤くなるか見て心配が先です。まったく間違って触れて口の小しわが深くなったり、肌の障壁が崩れるか見て怖いです。もし私のように敏感な肌を持った方が家でまともに実践できる刺激のない角質ケア方法があるでしょうか?
自宅で行うホームケアだけでも十分効果を見ることができる蜂蜜チップがあるのか、それともこの程度の状態なら、むしろ皮膚科に行って専門家に専門的なケラチンケアを任せる方がはるかに早くて確実な解決策であるかアドバイスを求めたいと思います。ランダム剥がす方法ではなく、水分はいっぱいに満ちていて汚れた皮だけがおとなしく沈むことができる秘法が切実です。
実際に似た症状を経験してからなめらかな口元を取り戻した方々の鮮やかな経験談や、おすすめしていただけるような製品もしくは施術情報があれば共有してください。もうメイクが浮かび上がらず、すっきりとした肌に戻りたいですね。皆様の大切な回答お待ちしております!助けてください!