堅い表情を保つ二重顎の持ち上がる周期

特に体重変化がないのに、ある瞬間から顎の下に鈍く肉がついて顔が全体的に大きく見え始めました。自宅で毎日するマッサージやカッコ器具としてはとても限界があり、皮膚科で二重顎リフティング施術を真剣に考慮しています。不要な脂肪を分解し、たるんだ肉をしっかりと引き上げてくれるなんて、今あご線を失った私にぴったり必須の施術のようです。
ところが、レーザーや超音波リフティング機器は、時間が経つとコラーゲンが抜けて再び元に戻ってくるでしょう。常にスリムでスタイリッシュな顎線を維持するために最も理想的だと思われる二重顎リフティング周期間隔がどれくらいでしょうか。あまりにも短い間隔で頻繁に受け取ると、皮膚の障壁に無理が行くように見え、遅く受けた場合、再び肉がフック垂れそうに悩みが多いです。
現在メイピュアで二重顎リフティング着実に受けながらVライン完璧によく守っている方々の隠されたノウハウが気になります。施術直後にも日常生活に支障がないほどあざや腫れが相対的に少ない装備があれば是非おすすめもお願いします。投資した費用と痛みの変化が確実に鏡に見える場合は、今後定期的に二重顎リフティングを受けることになります。経験豊富な先輩たちの鮮やかな回答を待ち、私も近いうちに院長相談予約から涼しくとってあご殺しと別れなければなりません。

0
0
コメント 4
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    턱밑 살은 진짜 리프팅이 답이죠! 보통 '슈링크'나 '인모드' 같은 시술은 1달 간격으로 3회 정도 받아서 라인을 잡고, 그 뒤엔 3~6개월 주기로 유지 관리하는 게 가장 이상적이더라고요ㅋㅋ 너무 자주 받기보다 콜라겐이 생성될 시간을 주는 게 포인트예요! 멜론님도 상담 예약 시원하게 잡으시고 예전의 날렵한 턱선 꼭 되찾으시길 응원할게요!
  • 친절한두리안T1767345179660
    저도 멜론님처럼 둔탁해진 턱선 때문에 고민하다 '인모드(FORMA)'랑 '슈링크 유니버스' 병행했는데 멍이나 붓기가 적어서 일상생활에 지장 없었어요ㅋㅋ 지방 분해랑 탄력을 동시에 잡아주니 거울 볼 때마다 변화가 확실히 보이더라고요! 6개월에 한 번씩만 투자해도 브이라인 유지가 훨씬 쉬워지니 겁먹지 마시고 도전해 보세요ㅎㅎ 홧팅입니다!
  • 세련된허머스S1767345280125
    제목 보고 제 마음을 읽으신 줄 알았어요!ㅋㅋ 마사지로는 한계가 있는 부위라 전문 시술받으면 '왜 진작 안 했나' 싶으실 거예요ㅎㅎ 장벽 무리 가지 않게 원장님이 권장하시는 주기에 맞춰 관리받으면 세련된 얼굴형 계속 유지 가능하실 거예요! 이벤트 꼭 당첨되셔서 턱살과는 시원하게 이별하고 깐달걀 미모 뿜뿜하시길 바랄게요! :)
  • 겸손한데이지A1767526467282
    저도 이중턱 때문에 알아봤는데 보통 3~6개월 간격으로 유지 관리 많이 하더라구요! 슈링크나 인모드는 붓기 거의 없어서 일상 바로 가능하다길래 고민 중이에요ㅎㅎ