明るい顔のためのピコトニングサイクルの質問〜

週末ごとに屋外でランニングを楽しんでみると、いつの間にかかわらず、前の道化師のまわりに黒っぽい色素が濃くありました。
紫外線遮断剤をそれなりに一生懸命塗ると努力しましたが、汗で消されながら色素防御に完全に失敗したようです。化粧としてもきれいに隠されていないので、サッと鏡を見るたびにストレスがちょっとだけではありません。
そこで今回ちゃんと心を食べて色素消しゴムで有名な皮膚科レーザー管理を着実に受けてみようと思います。
さまざまな装備の中で、皮膚表面のダメージを最小限に抑えながら、ジャブティを細かく目覚めるというピコトーニング施術に最も注目が集まっています。ところが、レーザーを1、2回撮影するだけでは完璧に消去されず、一定のピコトニングサイクル間隔を置いて病院に行かなければならないと聞きました。
通常、本格的な色素治療を始めると、最も理想的で肌に無理が行かないピコトニングサイクルのトムがどうなるかとても気になります。週に1回ずつタイトに訪問するのが良いか、それともピコトニングの周りをつかんでゆっくり抜くのが安全かどうかわからない。人ごとにメラニン色素の深さが違うので元帳相談が必須でしょうが、おおよその平均期間でもあらかじめ知っておいてスケジュールを抜いておきたいです。
メイピュア会員たちの中で澄んだ顔色を取り戻すために一生懸命色素治療を受けている方の骨を殴るアドバイスと蜂蜜のヒントを切に待ちます。施術を受けてから再び斑点が濃くならないように、自宅でぜひ手に入れて塗らなければならない再生クリームや事後管理秘法も一緒に教えていただければ幸いです。時間と費用をかけるだけに、今回は気さくきれいで明るい陶器の肌で完璧に丸骨脱胎したいです。

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지A1767526467282
    저도 피코토닝 알아봤는데 보통 1~2주 간격으로 꾸준히 받는 게 피부 부담 덜하고 효과 좋다더라구요! 시술 후엔 자외선 차단이 진짜 중요하다네요ㅎㅎ