겸손한데이지A1767526467282
와 한 달 만에 톤 맑아진 거 체감된다니 부럽네요ㅎㅎ 저도 기미 때문에 고민인데 통증 거의 없었다는 후기 보니 더 끌려요! 꾸준히 받으면 더 좋아질 것 같네요
こんにちは!
最近の日差しが強くなり、鏡を見るたびに上がってきたシミのために悩みが多かったです。メイクで選ぶのも限界があるので大好きです。シミスキンブースター施術相談を受けました。
実際、レーザーは肌に刺激が大きいかと心配していましたが、相談後に私に合った強度でシミスキンブースター施術を行ったところ痛みもほとんどなく快適でした。今手術を受けてから一ヶ月ほど経ったのですが、確かに全体的な肌のトーンが澄んだのが感じられて本当に満足です。濃い色素が柔らかくなり、印象もはるかに明るく見えるという声をよく聞いています。
シミスキンブースター施術のおかげで最近は厚いファンデーションの代わりに軽いクッションだけ塗っても肌がきれいに見えて外出が楽しいです。色素を悩んでいる方は、遅くなる前に管理を始めましょう!